Ein köstliches Abendessen sind die Auberginen mit Kräuter-Dip. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Eine winterliche Vorspeise ist die Karfiol-Einbrennsuppe. Das Rezept stammt aus Großmutters einfacher Küche.
Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche ist diese cremige und feine Rahmsuppe.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Hier ein Rezept mit wenig Aufwand, aber viel Geschmack - die Spargelcremesuppe.
Wenn es frischen Spargel gibt darf eine Spargelcremesuppe auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.
Kartoffel mit Kümmelkäse sind eine feine Beilage zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept von der Spargelsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Es ist eine einfache und schnelle Suppe.
Der Erdäpfelkäse darf bei einer deftigen Jause nicht fehlen. Ein pikantes Aufstrich - Rezept aus der österreichischen Küche.
Für dieses Rezept vom Spargelsalat unbedingt grünen Spargel verwenden. Sie ersparen sich das Schälen.
Diese pikanten Käseknödel schmecken sehr gut in der kalten Jahreszeit mit Tomatensauce serviert. Hier das vegetarische Rezept.