Maispoularde unter der Haut gefüllt ist das perfekte Rezept für ein raffiniertes Sonntagsrezept im Kreise Ihrer Lieben
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Leicht in der Zubereitung, herzhaft und zünftig im Geschmack.
Ein feines Suppen - Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist die Wiener Hirnsuppe.
Das kräftige alt Wiener Fleischsuppen - Rezept ist der Suppen - Klassiker! Passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.
Ein Rezept aus der Wiener Küche sind diese pikanten Kalbschnitzel in Sardellensauce.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Es gibt eine Vielzahl von Rezepten für Suppeneinlagen, eines davon ist die Milzschnitte.