Heidelbeer-Mascarpone-Pudding

Ein köstliches Dessert für den Sommer ist der Heidelbeer-Mascarpone-Pudding. Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich auch für Koch-Anfänger!

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Puddingpulver (Vanille)
50 g Zucker
500 ml Milch
125 g Mascarpone
300 g Heidelbeeren
50 g Mandeln (gesplittert)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Mascarpone unter den noch heißen Pudding rühren. Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Pudding erkalten lassen.
  2. Mandeln in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Heidelbeeren verlesen und waschen.
  3. Pudding glatt rühren. Puddingcreme mit den Heidelbeeren und den Mandeln in Dessertgläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen.

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