Heidelbeer-Panna Cotta

Heidelbeer-Panna Cotta ist eine cremig fruchtiges Dessert, ein Rezept zum Genießen!

Heidelbeer-Panna Cotta

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Dotter
1 Becher Schlagobers
0.25 l Milch
70 g Feinkristallzucker
5 Bl Gelatine
1 Stk Vanilleschote

Zutaten für die Heidelbeeren

0.25 kg Heidelbeeren
60 g Staubzucker
1 Spr Limettensaft
12 Bl Minze
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Heidelbeer Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Schlagobers, Milch, Zucker und Vanilleschote zusammenmischen, aufkochen und etwas abkühlen lassen (ca. 65 ℃), anschließend Dotter einrühren.
  2. Nun Gelatine in kaltem Wasser einweichen ausdrücken und in der Milch-Schlagobers-Masse auflösen. Panna Cotta in kleine Gläser füllen und kalt stellen.
  3. Abschließend die Heidelbeeren marinieren; dazu Heidelbeeren, Staubzucker und Limettensaft vermischen und auf der erkalteten Panna Cotta verteilen. Mit Minzblättern dekorieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Veganes Heidelbeermousse

VEGANES HEIDELBEERMOUSSE

Ein ausgefallenes Dessert-Rezept ist das vegane Heidelbeermousse mit Vanille, Kokos und Avocado. Ein besonderes Geschmackserlebnis.

Heidelbeercremetorte

HEIDELBEERCREMETORTE

Heidelbeercremetorte geht flott und braucht kein Backrohr, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Heidelbeer-Röllchen

HEIDELBEER-RÖLLCHEN

Ein himmlisches Dessert bereiten Sie mit den Rezept für die Heidelbeer-Röllchen. Allein der Anblick lässt uns schwärmen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE