Heidelbeer-Vanille-Dessert
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Vanillepudding |
| 250 | g | Heidelbeere |
| 150 | g | Topfen |
| 1 | Schuss | Süssstoff |
Zutaten zum Garnieren
| 4 | Bl | Minze |
|---|---|---|
| 20 | Stk | Heidelbeeren |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Heidelbeer-Vanille-Dessert zuerst aus Milch und Puddingpulver einen Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Süßstoff abschmecken.
- Heidelbeeren auftauen und mit Zitronensaft und Zimt verfeinern, kurz durchziehen lassen und fein pürieren.
- Topfen mit einem Schneebesen in den Pudding einrühren.
- In hohe Gläser zuerst die Vanille- und dann die Heidelbeercreme füllen.
- Mit einigen Heidelbeeren und Minzblatt garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Kann natürlich auch mit frischen Früchten zubereitet werden.
User Kommentare