Heiße Ananas

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Schlagobers |
---|---|---|
1 | Pk | Sahnesteif |
25 | g | weiße Schokolade |
1 | Stk | Ananas |
1 | EL | Limettensaft |
50 | ml | Rum |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Schlagobers steif schlagen und das Sahnesteif unterrühren. Die weiße Schokolade in feine Späne reiben und ebenfalls unter den Obers rühren.
- Dann die Ananas gut schälen und in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die Ananas Stückchen ca. 2 min darin anbraten lassen. Die Stückchen sollten immer wieder gewendet werden.
- Den Rum mit dem Limettensaft vermischen und zu dem Obst geben. Nun zuerst die Früchte mit der Rummischung in Dessertgläsern füllen und mit der Schokocreme garnieren.
User Kommentare