Hendlcurry mit Banane, Mango und Ribiseln
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 400 | ml | Hühnersuppe, heiß |
| 4 | TL | Ribisel, rot |
| 4 | Stk | Babybananen |
| 1 | Stk | Flugmango |
| 3 | EL | Öl |
| 2 | EL | Garam Masala |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Mehl, glatt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ribisel verlesen und waschen. Babybananen und Flugmango schälen. Hühnerbrust kalt waschen und mit Küchenpapier trocknen.
- Hühnerbrust in kleine Schnitzel schneiden und in der Pfanne mit Öl rundherum knusprig braten.
- Mehl und Garam Masala hinzufügen, verrühren und mit Hühnersuppe aufgießen. Die Fleischstücke dazugeben, etwa 12 Minuten unter Rühren schmoren lassen.
- Währenddessen die Flugmango entkernen, klein schneiden und danach die Babybananen klein schneiden. Beide Früchte zum Fleisch geben und erhitzen. Mit Salz abschmecken. Auf Teller anrichten und mit den Ribiseln bestreut sofort servieren.
User Kommentare
das Hendlcurry mit Banane, Mango und Ribiseln ist so schnell zubereitet. Die Idee Ribisel zu verwenden stammt von einem 9jährigen Schmecklecker
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