Das Rezept von den torkelnden Zwetschgen wird mit Lambrusco zum Hochgenuss. Ein exquisites Dessert für Erwachsen.
Mandis Knusperpackerl haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu.
Herbstzeit ist Maronizeit! Als Vorspeise zum Martinigansl passt eine Maronicremesuppe. Hier unser köstlicher Rezept - Vorschlag.
Eine Hühnersuppe oder Hühnerbrühe, wärmt und spendet Kraft. Das Rezept wird mit einer beliebigen Suppeneinlage serviert.
Eine Kürbissuppe vom Hokkaido mit Curry darf am herbstlichen Speiseplan nicht fehlen. Hier dazu das geschmackvolle Rezept zum Nachkochen.
Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Hühnerstückchen in Kardamom-Creme. Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.
Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Ein leichtes köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Trifle bietet einen gelungenen Abschluss eines Menüs.
Saftig, fruchtig und unglaublich köstlich schmeckt die Zimt-Apfel-Schnitte, die Sie mit diesem Rezept einfach nachkochen und ausprobieren können.