Gemüsesuppe mit Chia

Gesund und fettarm ist diese Gemüsesuppe mit Chia. Ein Vorspeisen - Rezept für kalte Herbsttage.

Gemüsesuppe mit Chia

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
300 g Kürbis
300 g Karotte
3 Stk Kartoffel (festkochend)
3 EL Chia
1 Bund Petersilie
1 l Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Gemüsesuppe mit Chia zuerst das Gemüse schälen. Zwiebel klein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Karotten in Scheiben, Kartoffel und Kürbis in Würfel schneiden.
  2. Das Gemüse zum Zwiebel geben, kurz durchrösten und mit der Suppe aufgießen. Chia zugeben und die Suppe köcheln lassen, bis das Gemüse noch leicht knackig ist.
  3. Petersilie hacken und zugeben. Nur kurz mitdünsten, dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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