Eine köstliche, vegetarische und herbstliche Rezept - Idee ist ein Kürbis-Auflauf. Er bringt Abwechslung auf das Teller.
Wildfleisch und Palatschinken passen gut zusammen. Wie gut, beweist dieses Rezept für Wildpalatschinken, das man probieren muss.
Mit dem Rehragout mit Kirschen kann der Herbst kommen! Das süß-säuerliche Rezept wird ihre Gäste begeistern, versuchen sie diese Delikatesse.
Zwetschkenschnitten mit Cremefüllung schmecken nicht nur köstlich, sie lassen sich auch bequem am Vortag vorbereiten.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Feine Apfeltorte ist ein raffiniertes Rezept für eine fruchtige Mehlspeise.
Mit dem gratinerten Fenchel-Rezept sorgen Sie für eine beliebte Abwechslung in Ihrem Kochrepertoire.
Eine Wildsuppe mit Linsen ist perfekt für kalte Tage. Ein pikantes Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü.
Mit diesem ausgefallenen Rezept von der gebratenen Gans mit Apfel-Speck-Fülle können sie ihre Gäste zu Martini überraschen.
Das Bischofsbrot ist eigentlich ein Kuchen und wird in der Vorweihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept passt schon am Frühstückstisch.