Feine Apfeltorte ist ein raffiniertes Rezept für eine fruchtige Mehlspeise.
Mit dem Rehragout mit Kirschen kann der Herbst kommen! Das süß-säuerliche Rezept wird ihre Gäste begeistern, versuchen sie diese Delikatesse.
Eine Wildsuppe mit Linsen ist perfekt für kalte Tage. Ein pikantes Vorspeisen - Rezept für ein Herbstmenü.
Zwetschkenschnitten mit Cremefüllung schmecken nicht nur köstlich, sie lassen sich auch bequem am Vortag vorbereiten.
Mit diesem ausgefallenen Rezept von der gebratenen Gans mit Apfel-Speck-Fülle können sie ihre Gäste zu Martini überraschen.
Mit dem gratinerten Fenchel-Rezept sorgen Sie für eine beliebte Abwechslung in Ihrem Kochrepertoire.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Das Bischofsbrot ist eigentlich ein Kuchen und wird in der Vorweihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept passt schon am Frühstückstisch.
Omas Mandel-Schnitten ist ein feines Rezept für die weihnachtliches Festtage!
Mit dem Rezept für Geschmortes Spanferkel mit Sauerkraut und Waldvierter Knödel wird das Sonntagsessen zum Genuss, am besten am Vortag vorbereiten.