Herbst-Smoothie

Zutaten
200 | g | Hokkaida-Kürbis |
---|---|---|
65 | g | Topinambur |
2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Äpfel |
10 | g | Ingwer |
2 | Bl | Salbei |
4 | EL | Salbei-Sirup |
300 | g | Joghurt |
300 | ml | Wasser |
1 | Spr | Leinöl |
Kategorien
Zubereitung
- Kürbis und Äpfel waschen entkernen, Topinambur und Karotten waschen..
- Alles in grobe Stücke schneiden und in den Smoothie-Maker oder sonstigen Mixtopf geben.
- Ingwer, Salbeiblätter, Salbei-Sirup, Joghurt, Wasser und einen Spritzer Leinöl dazugeben und kräftig mixen.
Tipps zum Rezept
Optimal, wenn alles aus dem eigenen Garten kommt, aber eine Vitamin-Bombe ist es allemal.
User Kommentare
den Herbst - Smoothie mit Topinambur und Hokkaido - Kürbis,habe ich mit selbstgemachten Salbei - Sirup und etwas mehr Apfel gemacht-.Power nicht nur für Senioren
Auf Kommentar antworten
Ein interessanter Mix und der Geschmack dieses Cocktails macht mich neugierig. Werde diesen jedoch ohne Salbei-Sirup mal probieren, da ich diesen Sirup nicht zu Hause habe.
Auf Kommentar antworten
Dieser Cocktail klingt sehr gut, das Leinöl gebe ich zu vielen ähnlichen Smoothies immer dazu. Nur den Salbei-Sirup habe ich nicht, bleibt also weg.
Auf Kommentar antworten