Köstliche Burgenländer Kipferl stammen aus Omas Rezeptbuch und zergehen regelrecht auf der Zunge. Das Rezept für Backfans!
Glasierte Zimtsterne - ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit Zuckerglasur werden sie zum Star.
Eine außergewöhnliche Keksvariante gelingt mit folgendem Rezept. Die saftigen Ingwerkekse haben eine besondere Würze.
Köstliche Johannissterne sind für die Weihnachtsbäckerei ideal und sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch wunderbar. Das Rezept zum Nachbacken.
Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.
Weihnachtlicher Lebkuchen ist ein klassisches Rezept für ein klassisches Weihnachtsgebäck, am besten einige Wochen im Vorhinein zubereiten!
Tolle Pistazien-Stanitzerl schmecken himmlisch und sind ein absoluter Eyecatcher. Das Rezept jetzt zum Selbermachen.
Schwarz-Weiß-Bäckerei ist ein feines Rezept für klassisches Weihnachtsgebäck.
Wunderbare Salzburger Schoko-Kugeln schmecken einzigartig und zergehen auf der Zunge. Das Rezept für genußvolle Momente.
Schoko-Erdnuss-Splitter geht flott und schmeckt köstlich, probieren Sie das Rezept einmal aus!