Eine Delikatesse sind diese Wildschweinrouladen gefüllt mit Preiselbeeren und Birnen. Ein Rezept für ein herbstliches Menü.
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein außergewöhnliches Hauptgericht. Die Schweinsrouladen mit Dörrzwetschken kommen immer gut an.
Trauben und Weincreme ergeben eine köstliche Kombination, beim Rezept für Traubenschnitten mit Weincreme.
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Sehr aromatisch schmeckt das Rehragout in Kräutermarinade. Für dieses geschmackvolle Rezept - getrocknete Kräuter verwenden.
Eine Rezept - Idee für ein herbstlichen Menü sind diese vorzüglichen Rehschnitzel mit Weintrauben.
Ein exquisites Rezept sind die Hirschsteaks in Schalottensauce. Der perfekte Hauptgang bei einem Herbstmenü.