Herzhafte Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini (klein, geschnitten) |
0.5 | Stk | Paprika (rot) |
10 | Stk | Cherrytomaten |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Oregano |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
100 | g | Käse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Backofen vorheizen auf 180 Grad und eine Form vorbereiten. Den Paprika klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte mit den Zucchinistücken darin anrösten. Die Gewürze und die Kräuter dazu geben. Das Ganze noch kurz weiter braten und dann vom Herd ziehen. Cherrytomaten waschen und halbieren.
- Die Tortilla Chips in die vorbereitete Form geben und darüber das Faschierte verteilen. Zuletzt noch die Paprikastücke/Cherrytomaten und den Käse darüber streuen. Das Ganze in den Ofen schieben und für 15 Minuten backen (bis der Käse darüber schön gebräunt ist).
- Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
User Kommentare