Hühnerkeulen in mexikanischer Sauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | TL | Chilipulver (scharf) |
1 | TL | Koriander |
3 | EL | Tomatenmark |
400 | g | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Dose | Mais (klein) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerkeulen in mexikanischer Sauce zuerst Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hühnerkeulen beidseitig kräftig anbraten, aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Zwiebel schälen und fein schneiden, in der Pfanne einige Minuten anbraten, mit Chilipulver und Koriander abschmecken.
- Tomatenmark und gewürfelte Tomaten zugeben und dünsten lassen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und 20 Minuten köcheln lassen. Den Mais zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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