Himbeer-Pfirsichdessert

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Schlagobers |
---|---|---|
200 | g | Joghurt |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | EL | Zucker |
1 | Stg | Vanilleschote |
2 | Stk | Pfirsiche (aus der Dose) |
100 | g | Himbeeren |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Creme zuerst den Schlagobers in einer Schüssel mit dem Mixer steif schlagen.
- Dann Joghurt, Vanillezucker und Zucker unterheben. Die Vanilleschote halbieren und das Mark ebenso in die Creme geben und vermengen.
- Die abgetropften Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und die Himbeeren verlesen. Dann beides vermengen.
- Nun in die Dessertgläser abwechselnd die Creme und die Früchte geben.
User Kommentare
Ich mach auch sehr gerne Desserts im Glas. Die kann man gut portionieren und mit den Früchten schmeckt das sehr frisch.
Auf Kommentar antworten