Himbeertiramisu

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Himbeeren |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillezucker |
500 | g | Mascarpone |
250 | g | Staubzucker |
39 | Stk | Biskotten |
2 | Bl | Gelatine |
250 | g | Joghurt |
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Zeit
735 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mascarpone mit Joghurt und Staubzucker verrühren. Gelatine einweichen und in die Creme einrühen.
- Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen, übrige Beeren mit Vanillezucker behutsam vermischen.
- Einige Lage Biskotten (9 Stück) in die Form legen. Biskotten mit Creme bestreichen und mit Himbeeren bestreuen, dann wieder eine Lage Biskotten drauflegen. Diesen Vorgang wiederholen.
- Mit einer Schicht Biskotten (12 Stück) abschließen. Tiramisu ca. 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit den restlichen Himbeeren garnieren.
User Kommentare
Schmeckt sehr gut! Ich habe es mit einer Creme-Schicht abgeschlossen (anstatt der Schicht Biskotten). Geht auch. ;-)
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Schmeckt auch mit Erdbeeren anstatt Himbeeren super
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Himbeertiramisu ist ein herrliches Dessert, süß und erfrischend. Hier fehlt aber leider die Joghurtangaben. Wie viel Joghurt?
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Das Rezept lässt sich bestimmt auch mit anderen Beeren zubereiten. Würde auf jeden Fall mit Creme abschließen.
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