Hirselaibchen mit Parmesan
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Goldhirse |
|---|---|---|
| 150 | g | Parmesan frisch gerieben |
| 1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Dinkelmehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 150 | g | Karotten |
| 500 | ml | Gemüsesuppe |
| 100 | g | Butterschmalz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Goldhirse über ein Sieb heiß waschen und in der Gemüsesuppe 15 Minuten unter mehrmaligem Rühren langsam kochen, danach noch 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Karotten waschen, schälen und reiben. Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Karotten mit den Zwiebeln, Hirse, Ei, Dinkelmehl, Parmesan, Salz und Pfeffer gut vermischen.
- Etwas Butterschmalz in einer Pfanne zergehen lassen, aus der Masse Laibchen formen, auf einer Seite goldbraun braten, dann erst umdrehen und auf der anderen Seite fertig braten.
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