Hirselaibchen mit Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Goldhirse |
---|---|---|
500 | ml | Gemüsesuppe |
150 | g | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Dinkelmehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
150 | g | Parmesan frisch gerieben |
100 | g | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Goldhirse über ein Sieb heiß waschen und in der Gemüsesuppe 15 Minuten unter mehrmaligem Rühren langsam kochen, danach noch 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Karotten waschen, schälen und reiben. Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Karotten mit den Zwiebeln, Hirse, Ei, Dinkelmehl, Parmesan, Salz und Pfeffer gut vermischen.
User Kommentare