Hirtenkohl

Zutaten für 4 Portionen
75 | g | Weißkohl |
---|---|---|
50 | g | geräucherter Speck |
1 | Stk | Zwiebel |
350 | g | Faschiertes |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
250 | ml | Rindsuppe |
500 | g | Kartoffel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohl waschen und fein hobeln. Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen, Zwiebel würfeln und ebenso dazugeben und dünsten lassen.
- Dann das Faschiertes hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kohl und Rindssuppe hinzugeben und für ca. 20 Minuten garen. Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, auf den Kohl legen und weitere 20 Minuten garen.
User Kommentare