Kartoffelsalat histaminfrei

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
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1 | Bund | Schnittlauch |
Zutaten für das Dressing
200 | g | Sauerrahm |
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1 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1.5 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | TL | Leinöl |
50 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel in einem Topf mit Dämpfeinsatz kochen. Dann die gekochten Kartoffeln etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Inzwischen Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Leinöl in einer Schale glatt rühren. Zum Schluss mit Wasser verdünnen.
- Dieses Dressing mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln vermischen. Dann den gewaschenen Schnittlauch fein schneiden, 3/4 davon unter den Kartoffelsalat mischen und gut verrühren.
Tipps zum Rezept
Restlichen Schnittlauch darüber streuen und etwas ziehen lassen.
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