Spaghettigemüse - histaminfrei

Zutaten für 1 Portionen
150 | g | Rinderfaschiertes |
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0.5 | Stk | Roter Zwiebel |
100 | g | Zucchini |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Dinkelspagetti |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl glasig anlaufen lassen. Das Rinderfaschiertes dazumengen und mitrösten.
- Zucchini stifteln und ebenfalls in die Masse geben, salzen und pfeffern und mit etwas Wasser aufgießen. Etwas köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und die Fleischmasse auf die Spaghetti geben.
Tipps zum Rezept
Gute Verträglichkeit bei Histamin und Laktoseunverträglichkeit.
User Kommentare
Klingt gut und einfach. Man kann auch noch ein bisschen Oregano und Knoblauch dazu geben dann wird es noch etwas würziger.
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bei diesem Rezept schneide ich gerne die Zucchini nudelig und röste sie kurz in Olivenöl und Knoblauch an und gebe sie separat zu den Spaghetti
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cremig müsste es für uns nicht sein, aber kräuter und knoblauch müssten auf jeden fall hinein. finde 150g pasta sind schon recht viel - würde ev. den zucchinianteil erhöhen und die spaghettimenge reduzieren.
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