Spaghettigemüse - histaminfrei

Erstellt von anastasia

Einfach ist das Rezept von dem Spaghettigemüse - histaminfrei. Ein feines Mittagessen für alle.

Spaghettigemüse - histaminfrei Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (209 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Rinderfaschiertes
0.5 Stk Roter Zwiebel
100 g Zucchini
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
150 g Dinkelspagetti

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl glasig anlaufen lassen. Das Rinderfaschiertes dazumengen und mitrösten.
  2. Zucchini stifteln und ebenfalls in die Masse geben, salzen und pfeffern und mit etwas Wasser aufgießen. Etwas köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und die Fleischmasse auf die Spaghetti geben.

Tipps zum Rezept

Gute Verträglichkeit bei Histamin und Laktoseunverträglichkeit.

Nährwert pro Portion

kcal
745
Fett
8,02 g
Eiweiß
55,86 g
Kohlenhydrate
115,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Klingt gut und einfach. Man kann auch noch ein bisschen Oregano und Knoblauch dazu geben dann wird es noch etwas würziger.

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eva.barnas@gmail.com

bei diesem Rezept schneide ich gerne die Zucchini nudelig und röste sie kurz in Olivenöl und Knoblauch an und gebe sie separat zu den Spaghetti

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sssumsi

cremig müsste es für uns nicht sein, aber kräuter und knoblauch müssten auf jeden fall hinein. finde 150g pasta sind schon recht viel - würde ev. den zucchinianteil erhöhen und die spaghettimenge reduzieren.

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