Hollerstrauben

Hollerstrauben ist die Leibspeise für Groß und Klein. Dieses Rezept geht einfach und schmeckt lecker.

hollerstrauben.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Hollerblüten
3 EL Öl
1 Prise Salz
250 g Mehl
2 Stk Eier
300 ml Milch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Hollerblüten gut waschen und abtrocknen.
  2. Das Mehl, die Eier und die Milch mit etwas Salz zu einem nicht zu dünnen Backteig vermischen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Hollerblüten in den Backteig tauchen und im heißen Öl herausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Zucker bestäuben und schon sind sie servierfertig.

Nährwert pro Portion

kcal
728
Fett
26,68 g
Eiweiß
24,60 g
Kohlenhydrate
101,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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