Hollerstrauben

Hollerstrauben ist die Leibspeise für Groß und Klein. Dieses Rezept geht einfach und schmeckt lecker.

Hollerstrauben

Bewertung: Ø 4,4 (234 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Hollerblüten
3 EL Öl
1 Prise Salz
250 g Mehl
2 Stk Eier
300 ml Milch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hollerblüten gut waschen und abtrocknen.
  2. Das Mehl, die Eier und die Milch mit etwas Salz zu einem nicht zu dünnen Backteig vermischen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Hollerblüten in den Backteig tauchen und im heißen Öl herausbacken.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Zucker bestäuben und schon sind sie servierfertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Vorarlberger Riebel

VORARLBERGER RIEBEL

Die Vorarlberger Riebel ist eine köstliche Süßspeise, die mit diesem Rezept einfach zubereitet wird und allen schmeckt.

Mohnnudeln - Schupfnudel mit Mohn

MOHNNUDELN - SCHUPFNUDEL MIT MOHN

Die süßen Mohnnudeln schmecken vor allem Kindern garantiert. Ein tolles Rezept für eine köstliche Süßspeise sind Schupfnudeln mit Mohn und Zucker.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Gebackene Apfelringe

GEBACKENE APFELRINGE

Gebackene Apfelringe schmecken herrlich in Kombination mit Zwetschgenmus. Kinder lieben dieses Rezept.

Semmelschmarrn

SEMMELSCHMARRN

Das Rezept für einen Semmelschmarrn schmeckt besonders köstlich in Kombination mit Zwetschgenkompott.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE