Honig-Curry Sauce mit Dill

Zutaten für 1 Portionen
250 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
50 | ml | Milch |
3 | TL | Honig |
1 | Zweig | frischen Dill |
0.5 | TL | Masala Curry |
0.5 | Stk | Zitrone |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Brühe |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
2 | Prise | Salz |
2 | TL | Speisestärke |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen in feine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten. Mit der Milch und der Sahne ablöschen und etwas köcheln lassen. Nun den Honig das Masala Gewürz, die Brühe dazu mischen. Den Dill waschen, klein schneiden und in die Soße geben. Dann die Zitrone auspressen und 2 Esslöffel von dem Saft auch in die Soße mischen. Die Stärke unterrühren und alles eindicken lassen. Zum Schluss noch mit dem Zucker, dem Salz und dem Pfeffer würzen. Die Sauce ca 5 Minuten ziehen lassen.
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