Zitronenhonig

Kategorien
Zeit
24 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zitronen heiß waschen und dann trocknen. Von einer Zitrone die Haut fein abreiben.
- Dann Zitronen filetieren, den Saft dabei auffangen. Die Zitronenfilets in kleine Stücke schneiden, oder kurz mit dem Mixstab mixen.
- Nun Honig im Wasserbad leicht erwärmen. Zitronenmischung zugeben und gut durchrühren und wieder mit dem Deckel verschließen.
Tipps zum Rezept
Pimpt den Lieblingstee auf, verzaubert das Joghurt oder Topfen. Ist die Grundlage für ein köstliches Eis.
So hält sich der Zitronenhonig bei uns bis zu 3 Wochen.
User Kommentare
dieser Zitronenhonig umschmeichelt deine Sinne, nicht nur den Gaumen. Köstlich süss & fruchtig steckt auch eine Portion für die Gesundheit darin. Die perfekte Ergänzung zum winterlichen Tee. Doch nie über 40 Grad erwärmen
Auf Kommentar antworten
Tolle Idee, Dein Zitronenhonig. Ich finde, das ist gerade für die kommende Erkältungszeit ein wunderbares Rezept
Auf Kommentar antworten