Honigmelonen-Birnen-Salat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Radicchio |
---|---|---|
0.5 | Stk | Honigmelone |
2 | Stk | Birnen |
Zutaten für das Dressing
8 | EL | Balsamicoessig |
---|---|---|
4 | EL | Walnussöl |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Radicchio wird in feine Streifen geschnitten und anschließend gut gewaschen. Danach wird die Honigmelone geschält, entkernt und in grobe Stücke geschnitten.
- Im Anschluss werden die Birnen gewaschen, halbiert, entkernt und ebenfalls grob geschnitten. Für das Dressing werden alle Zutaten gut mit einem Schneebesen verrührt.
- Zum Schluss werden Obst, Salat und Dressing in einer Schüssel gut miteinander vermengt.
User Kommentare