Honigmelonen-Birnen-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kpf | Radicchio |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Honigmelone |
| 2 | Stk | Birnen |
Zutaten für das Dressing
| 8 | EL | Balsamicoessig |
|---|---|---|
| 4 | EL | Walnussöl |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Radicchio wird in feine Streifen geschnitten und anschließend gut gewaschen. Danach wird die Honigmelone geschält, entkernt und in grobe Stücke geschnitten.
- Im Anschluss werden die Birnen gewaschen, halbiert, entkernt und ebenfalls grob geschnitten. Für das Dressing werden alle Zutaten gut mit einem Schneebesen verrührt.
- Zum Schluss werden Obst, Salat und Dressing in einer Schüssel gut miteinander vermengt.
Nährwert pro Portion
166
10,29 g
0,57 g
16,74 g
User Kommentare