Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons
Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | RAMA Cremefine zum Kochen |
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1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | frische Petersilie, klein gehackt |
5 | EL | Knorr Fix Einbrenn |
1 | Spr | Zitronensaft |
200 | g | Champignons |
1 | Wf | Knorr Goldaugen Rindsuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
500 | g | Hühner- oder Putenfilet |
4 | EL | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hühner- oder Putenfilet in Würfel (ca. 2 cm) schneiden, leicht salzen, pfeffern, in Rama Culinesse 2-3 Minuten lang scharf anbraten und herausnehmen.
- Zwiebel in kleine Stücke und Champignons in Scheiben schneiden, im Topf im Bratenrückstand andünsten, mit Zitronensaft ablöschen und mit 500 ml Wasser aufgießen. Dann den Suppenwürfel einbröseln, Rama Cremefine zum Kochen hinzufügen und schwach kochen lassen (ca. 15 min.).
- Mit Fix Einbrenn binden (Einbrenn selber machen) und 2 Minuten schwach kochen lassen. Zuletzt das Fleisch hinzufügen und in der heißen, aber nicht kochenden Sauce 3-4 Minuten ziehen lassen.
- Bei Bedarf mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Fleisch mit viel Sauce anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare
Ich verwende das Rama Cremefin auch nicht, aber wenn es eine Pflanzencreme ist, ist es natürlich eine Alternative für Veganer
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Da nehme ich lieber einen Becher Schlagobers statt dem Rama cremefine. Ist das ein Werberezept von Rama?
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ja!
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Ich empfinde 250 ml rahmige Flüssigkeit nicht als zuviel. Allerdings verwende ich keine Pflanzencreme. Jeder wie er möchte. Das Hühner-Geschnetzelte mit Champignons wird bei uns zur Rahmsauce erklärt. Als Gewürz wird noch Liebstöckl vewendet
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Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons essen wir sehr gerne. Für vegane Esser geben wir auch Tofu in die extra zubereitete Sauce hinein. Mit Kräutern spiele ich
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Zu diesen "Hühner-Geschnetzelten mit Champignons" passen auf alle Fälle jede Art von Teigwaren perfekt.
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Ich würze noch zusätzlich mit etwas Thymian und als Beilage essen wir gerne Nudeln oder einen Erbsenreis dazu.
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Sehr schnelles und leckeres Rezept, das nicht schwer ist nachzukochen. Auch als Sonntagsessen sehr zu empfehlen.
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Schmeckt sehr gut auf diese Art.
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Haben noch Speckwürfel dazu gegeben, war wirklich gut, die Flasche Rama Creme Fine war auch nicht zu viel finde ich.
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Und schon wieder eine Flasche rama Cremefine. Ich finde das immer zu viel für 4 Portionen. Das ist doch sehr deftig.
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