Hühner-Nudelpfanne

Sie brauchen ein schnelles und einfaches Gericht? Dann sollten Sie sich das Rezept für die Hühner-Nudelpfanne ansehen.

Hühner-Nudelpfanne

Bewertung: Ø 4,4 (132 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hühnerfilet
400 g Nudeln
2 EL Öl
1 Stk Paprika (rot)
1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Zwiebel
350 ml Schlagobers
2 TL Paprikapulver (edelsüß)
3 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln werden laut Packungsanleitung in kochendem Salzwasser gekocht. Danach werden sie in einem Sieb abgeseiht und mit Wasser abgeschreckt.
  2. Dadurch kleben sie später nicht aneinander. In der Zwischenzeit werden die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und klein geschnitten.
  3. Dann wird das Fleisch in mundgerechte Stücke geschnitten und mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.
  4. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Im Anschluss wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt.
  5. Nun werden die Zwiebeln darin für 3 Minuten angebraten, dabei öfters umrühren damit nichts anbrennt.
  6. Anschließend wird das Fleisch dazugegeben und für 6 Minuten auf allen Seiten goldbraun angebraten, auch hier öfters umrühren damit es gleichmäßig Farbe annimmt.
  7. Jetzt werden die Paprika dazugegeben und für 3 Minuten mitgekocht. Dann wird das Tomatenmark eingerührt.
  8. Das Ganze wird mit dem Schlagobers aufgegossen und mit Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.
  9. Zum Schluss werden die Nudeln in den Topf gegeben und für 5 Minuten mitgekocht, so können sie den Geschmack der Sauce aufnehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE