Hühner-Paprika-Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerschnitzel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Oregano |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Paprikapulver |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Tomatenmark |
250 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühner-Paprika-Schnitzel zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten, dann aus der Pfanne heben. Die Hühnerschnitzel beidseitig im Bratensatz kurz braten.
- Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, mit der Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und weich garen.
- Das Fleisch aus dem Topf nehmen, Saft mit dem Mixstab pürieren, Sauerrahm einrühren, das Fleisch wieder zugeben und kurz ziehen lassen.
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