Hühner-Paprika-Schnitzel

Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind diese Hühner-Paprika-Schnitzel. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerschnitzel
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Oregano
2 EL Öl
2 EL Paprikapulver
0.5 Becher Sauerrahm
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsesuppe
1 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Hühner-Paprika-Schnitzel zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten, dann aus der Pfanne heben. Die Hühnerschnitzel beidseitig im Bratensatz kurz braten.
  2. Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, mit der Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und weich garen.
  3. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, Saft mit dem Mixstab pürieren, Sauerrahm einrühren, das Fleisch wieder zugeben und kurz ziehen lassen.

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