Hühnergeschnetzeltes
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Schalotte |
| 350 | g | Hühnerfilets |
| 1 | EL | Thymian |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 125 | ml | Suppe |
| 150 | ml | Weißwein (trocken) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hühnergeschnetzelte zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten schälen und kleine hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Schalotten zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Weißwein aufgießen und einkochen lassen. Suppe und Obers zugießen. Mit Thymian würzen und alles aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
Nährwert pro Portion
368
21,24 g
27,85 g
5,86 g
User Kommentare