Hühnerkeulen in Sesamkruste

Dieses Rezept von den Hühnerkeulen in Sesamkruste werden besonders ihre Kinder lieben.

Hühnerkeulen in Sesamkruste Foto hexy235

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Sesam
4 Stk Hühnerkeulen
4 EL Butter
4 EL Sojasauce
6 EL Weißwein
1 EL Senf
1 TL Estragon

Zeit

190 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 170 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Hühnerkeulen in Sesamkruste zuerst die Butter zerlassen und mit Sojasauce, Weißwein, Senf und Estragon vermengen.
  2. Die Keulen rundherum mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  3. Die Keulen mit der Hautseite nach oben auf einen Rost legen. Im Ofen ca. 35 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals mit der Marinade bestreichen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit in Sesam wenden. Weitergaren, bis der Sesam goldbraun ist.

Nährwert pro Portion

kcal
567
Fett
26,06 g
Eiweiß
73,26 g
Kohlenhydrate
3,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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