Hühnerkeulen in Zwiebelsauce

Sehr saftig werden diese Hühnerkeulen in Zwiebelsauce. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerkeulen
4 Stk Zwiebel
5 EL Senf
2 EL Öl
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Schuss Essig
10 Stk Oliven
125 ml Suppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Hühnerkeulen in Zwiebelsauce zuerst die Zwiebel schälen und grob schneiden. Mit Salz, Senf, Pfeffer, Essig, Zitronensaft und Oliven vermischen und die Hühnerkeulen über Nacht damit marinieren.
  2. Das Öl erhitzen und die Hühnerkeulen mit der Marinade einlegen und anbraten. Mit etwas Suppe aufgießen. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und gar dünsten.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

780

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Morgen wird gegrillt

am 17.04.2021 20:16 von Silviatempelmayr

Werbesprüche

am 17.04.2021 19:20 von Katerchen

Bubble Teas

am 17.04.2021 17:57 von Pesu07