Hühnerkeulen in Zwiebelsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
4 | Stk | Zwiebel |
5 | EL | Senf |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Schuss | Essig |
10 | Stk | Oliven |
125 | ml | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Hühnerkeulen in Zwiebelsauce zuerst die Zwiebel schälen und grob schneiden. Mit Salz, Senf, Pfeffer, Essig, Zitronensaft und Oliven vermischen und die Hühnerkeulen über Nacht damit marinieren.
- Das Öl erhitzen und die Hühnerkeulen mit der Marinade einlegen und anbraten. Mit etwas Suppe aufgießen. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und gar dünsten.
User Kommentare