Hüttenkäse mit Beeren

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hüttenkäse |
---|---|---|
125 | g | Himbeeren |
125 | g | Heidelbeeren |
125 | g | Ribisel |
100 | g | Erdbeeren |
8 | EL | Cornflakes |
4 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Beeren gründlich waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Anschließend auf 4 Schüsseln verteilen.
- Den Hüttenkäse mit dem Honig verrühren und zu den Beeren in die Schüssel geben. Als Abschluss noch die knusprigen Cornflakes auf den Hüttenkäse streuen. Guten Appetit!/li>
User Kommentare
Süßer sämiger Hüttenkäse (schön körnig) mit frischen selbst gepflückten Beeren und ein bisschen Haferflocken geröstet dazu.
Auf Kommentar antworten
Ein süßes Dessert mit Hüttenkäse klingt interessant und derzeit habe ich einige Beeren im Garten zum Ernten. Somit werde ich dies probieren.
Auf Kommentar antworten