Huhn in Parmesanpanier
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Huhn |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Ei |
| 100 | g | Semmelbrösel |
| 70 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
| 60 | g | Mehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 500 | ml | Butterschmalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Huhn gut waschen, zerteilen und von der Haut befreien. Dann alle Hühnerteile salzen und pfeffern.
- Semmelbrösel mit dem Parmesan in einer Schüssel vermengen. Dann die Hühnerteile bemehlen, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Parmesanbrösel wälzen.
- Das Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Hühnerteile darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Zitronenspalten servieren und dazu Kartoffelsalat reichen.
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