Huhn mit Kürbiskernen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnenbrust |
---|---|---|
5 | EL | Kürbiskernöl |
3 | EL | Kürbiskerne (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden.
- In einer Marinade von Kürbiskernöl, Kürbiskernen, Salz und Pfeffer legen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
- Anschließend in einer beschichteten Pfanne die Hühnerstücke braten.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Putenfleisch verwenden.
User Kommentare
Klingt ja fantastisch - sehr positiv kann ich sagen, dass es keine dicke Panier darüber gibt und die Teile nicht in viel Fett herausgebacken werden!
Auf Kommentar antworten
Klingt toll und ist super schnell. Eine Beilage fehlt mir nur noch dazu. Ausser Salat
fällt mir jetzt auf die schnelle nichts ein.
Auf Kommentar antworten
Bei uns hat es als Beilage Reis gegeben. Das hat in Kombination ganz gut geschmeckt. Ansonsten wäre mir auch nichts eingefallen ...
Auf Kommentar antworten
Klingt wirklich sehr einfach. Sieht aber ein bisschen eigenwillig aus ob das meine Kinder essen weiss ich nicht.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein sehr interessantes Rezept, werde ich bestimmt bei Gelegenheit nach kochen. Als Beilage essen wir ohnehin nur Salat, alles andere ist uns zuviel.
Auf Kommentar antworten
Wir bei dem Huhn mit Kürbiskernen als Beilage grünen Salat und Reis dazu gegessen,es schmeckte köstlich.
Auf Kommentar antworten