Hühnerbrust mit Saft

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Hühnerbrust |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
125 | ml | Sauerrahm |
250 | ml | Wasser |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden (würfeln). Die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten und aus der Pfanne heben.
- Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen, das Paprikapulver dazugeben und mit dem Wasser ablösen.
- Die Hühnerbrüste zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten dünsten. Den Sauerrahm einrühren und den Saft mit einem Pürierstab pürieren.
Tipps zum Rezept
Dazu gibt es bei uns meistens Spätzle.
User Kommentare
Schmeckt lecker und einfach Nachzukochen. Mein Tipp nehmt statt den Wasser Hühnerbrühe dann wird die sosse etwas kräftiger im Geschmack
Auf Kommentar antworten