Hühnerfilet mit Zucchinisauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerfilet |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | Zucchini gelb |
1 | Stk | Gemüsesuppenwürfel |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Msp | Salz |
0.5 | TL | Paprikapulver |
3 | EL | Dinkelvollkornmehl |
300 | ml | Wasser |
1 | EL | Kräuterbutter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerfilets in beliebig große Stücke schneiden und mit Salz und Paprikapulver mischen. In einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebel schälen und grob schneiden. Zucchini auch grob schneiden. In der gleichen Pfanne Kräuterbutter erhitzen und Zwiebel und Zuchhini darin anbraten. Mit Dinkelmehl stauben und mit Wasser aufgießen.
- Einen Gemüsesuppenwürfel mitkochen. Eine Weile köcheln lassen und dann mit dem Stabmixer pürieren. Die Hühnerfilets in die Sauce legen und noch ein paar Minuten mitköcheln lassen. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer nach Geschmack nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln servieren.
User Kommentare