Hühnerkeule mit Kartoffel und Karotten

Erstellt von Goldioma

Hühnerkeule mit Kartoffel und Karotten braten sich fast von selbst. Ein Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann.

Hühnerkeule mit Kartoffel und Karotten

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Hühnerkeulen ohne Knochen
250 g Karotten
1 Stk Zwiebel
400 g Kartoffel
0.25 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
2 EL Öl
1 TL Honig
1 TL Senf
125 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

65 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in Scheiben hobeln.
  2. Kartoffelscheiben mit 1 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen und auf eine Hälfte eines Bleches verteilen.
  3. Karotten und Zwiebel mit 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf der anderen Seite verteilen.
  4. Hühnerschenkelteile mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf die Kartoffel und das Gemüse legen.
  5. Im vorgeheizten Backrohr bei 175° Umluft ca. 35 min. backen. Senf und Honig vermischen und nach ca. 15 min. auf den Hühnerschenkeln verteilen und mit der Suppe aufgießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE