Hühnerkeule mit Kartoffel und Karotten
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | Stk | Hühnerkeulen ohne Knochen |
|---|---|---|
| 250 | g | Karotten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 400 | g | Kartoffel |
| 0.25 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | TL | Senf |
| 125 | ml | Suppe |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in Scheiben hobeln.
- Kartoffelscheiben mit 1 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen und auf eine Hälfte eines Bleches verteilen.
- Karotten und Zwiebel mit 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf der anderen Seite verteilen.
- Hühnerschenkelteile mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf die Kartoffel und das Gemüse legen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 175° Umluft ca. 35 min. backen. Senf und Honig vermischen und nach ca. 15 min. auf den Hühnerschenkeln verteilen und mit der Suppe aufgießen.
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