Hühnerkeulen in Wurzelgemüse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeule |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Pk | Wurzelgemüse |
1 | Schb | Butter |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | EL | Mehl |
3 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerkeule salzen und pfeffern. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerkeulen scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Das Wurzelgemüse waschen, schälen, in Würfel schneiden und in derselben Pfanne anrösten. Mit Mehl stauben und mit einer halben Tasse Wasser aufgießen. Salzen und pfeffern. Nun die Keulen dazugeben und alles für ca. 30 Minuten dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt hervorragend Basmatireis und anderes Gemüse.
User Kommentare
Sehr leckeres Rezept, dass ich schon gespeichert habe. Da wir gerne Hühnerfleisch essen, wird dieses GEricht in meiner Familie sicher gut ankommen.
Auf Kommentar antworten