Hühnersulze

Zutaten für 12 Portionen
1.5 | l | Hühnersuppe |
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3 | Pk | Gelatinepulver |
1 | Prise | Salz |
10 | Stk | Maiskölbchen |
50 | g | Eingelegte Paprika |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hühnersuppe kurz erhitzen und fein geschnittenen Paprika und Maiskölbchen unterrühren. Die Suppe abkühlen lassen.
- Gelatinepulver (alternativ 18 Blätter Gelatine) laut Packungsangabe zubereiten und in die Suppe einrühren.
- Eine Form mit Frischhaltefolie auskleiden und Suppe einfüllen. Sulze für mindestens 6 Stunden kalt stellen. Aus der Form stürzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Tipps zum Rezept
Mit Essig und Öl anrichten.
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