Hühnersulze

Erstellt von Martina1988

Ein sommerliches Snack - Rezept ist dieses Hühnersulze, zubereitet aus einer feinen Hühnersuppe.

Hühnersulze

Bewertung: Ø 4,3 (13 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1.5 l Hühnersuppe
3 Pk Gelatinepulver
1 Prise Salz
10 Stk Maiskölbchen
50 g Eingelegte Paprika
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Hühnersuppe kurz erhitzen und fein geschnittenen Paprika und Maiskölbchen unterrühren. Die Suppe abkühlen lassen.
  2. Gelatinepulver (alternativ 18 Blätter Gelatine) laut Packungsangabe zubereiten und in die Suppe einrühren.
  3. Eine Form mit Frischhaltefolie auskleiden und Suppe einfüllen. Sulze für mindestens 6 Stunden kalt stellen. Aus der Form stürzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Tipps zum Rezept

Mit Essig und Öl anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE