Hühnertoast

Erstellt von Farori

Ein köstlicher Snack oder Vorspeise ist dieser Hühnertoast. Ein Rezept, das auch bei Kindern sehr beliebt ist.

Hühnertoast

Bewertung: Ø 3,6 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Bauernbrot (große Scheiben)
100 g Hühnerfleisch (gekocht, z.B. von Hühnersuppe)
1 Stk Tomate
1 Stk Ei
1 EL Semmelbrösel
1 EL Petersilie (frisch gehackt)
1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
4 Schb Emmentaler
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch mit einem Stabmixer pürieren und mit Ei, Semmelbröseln und Petersilie zu einer cremigen Masse verrühren. Leicht salzen. Die Bauernbrotscheiben mit Butter bestreichen.
  2. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, Tomaten waschen, Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Die Brote mit Zwiebeln und Tomaten belegen, dann die Hühnerfarce darauf verteilen. Mit Emmentaler bedecken und bei 180° 5-10 Minuten im Backrohr backen, bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE