Hühnertoast

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Bauernbrot (große Scheiben) |
---|---|---|
100 | g | Hühnerfleisch (gekocht, z.B. von Hühnersuppe) |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Semmelbrösel |
1 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
4 | Schb | Emmentaler |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Hühnerfleisch mit einem Stabmixer pürieren und mit Ei, Semmelbröseln und Petersilie zu einer cremigen Masse verrühren. Leicht salzen. Die Bauernbrotscheiben mit Butter bestreichen.
- Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, Tomaten waschen, Strunk entfernen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Brote mit Zwiebeln und Tomaten belegen, dann die Hühnerfarce darauf verteilen. Mit Emmentaler bedecken und bei 180° 5-10 Minuten im Backrohr backen, bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare