Der Erdäpfelkäse mit Schnittlauch passt zu jeder deftigen Jause. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept vom Kürbisaufstrich passt auf jedes kalte Buffet als Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüsesticks.
Gesund und wertvoll an Vitamine ist der Karotten-Ingwer-Walnuss-Aufstrich. Ein Rezept für frisches Vollkornbrot.
Mit diesem Rezept bringen sie asiatische Küche auf die Teller. Die Geflügelkeulen mit Honigkruste schmecken der ganzen Familie.
Bei diesem außergewöhnlichen Dressing-Rezept harmonieren scharfer Ingwer, erfrischendes Joghurt und frischer Schnittlauch. Ideal zum Blattsalat.
Diese Gewürzmarinade eignet sich für viele Fleischsorten. Ein Rezept für den nächsten Grillabend,
Der Erdnussdip schmeckt besonders fein zu Garnelen vom Grill. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Dieses Rezept versprüht einen Hauch Sommer! Genießen Sie das Pfirsich-Ingwer-Frozen Yoghurt im Garten an einem heißen Sommertag!
Faschierte Laibchen mit Ingwer schmecken besonders pikant. Hier das Rezept zum Nachkochen.
In diesem Rezept werden exotische Aromen kombiniert: Scharfer Wok-Tofu mit gebratenem Gemüse kann eine vegetarische Vor- oder Hauptspeise sein.