Ingwer-Hähnchenstreifen mit Champignons

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
50 | g | Champignons |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Chili |
2 | cm | Ingwer |
200 | g | Hühnerbrust |
150 | ml | Suppenbrühe |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel, den Koblauch und den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Nun die Chilischote klein hacken und die Tomaten würfeln. Die Hähnchenbrust in Steifen schneiden.
- Einen Wok mit dem Öl erhitzen und die Zwiebeln und das Hähnchen darin anbraten. Dann die Chilistücke, die Tomaten, den Ingwer und die Campignons dazu geben .
- Zum Schluss mit der Suppenbrühe übergießen, mit dem Knoblauch und Salz würzen und für 6 Minuten köchlen lassen.
User Kommentare