Ingwer-Sauce

Zu gebratenem Fisch schmeckt diese Ingwer-Sauce einfach genial. Ein Rezept, schnell zum Nachkochen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butter
100 g Mandeln (Splitter)
5 Stk Ingwer (eingelegt)
5 EL Ingwersirup
1 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Mandeln darin anrösten.
  2. Den Ingwer in feine Streifen schneiden und mit dem Sirup in den Topf geben.
  3. Mit dem Obers nun aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Sauce über den fertig gebratenen Fisch geben und noch etwas ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
428
Fett
43,17 g
Eiweiß
6,88 g
Kohlenhydrate
3,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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