Ingwer-Schnittlauch-Butter

Zutaten für 6 Portionen
1.5 | EL | Ingwer |
---|---|---|
0.5 | EL | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Worchestershiresauce |
250 | g | Butter, weich |
2 | Prise | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und sehr klein würfeln. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- Dann Butter, Salz, Pfeffer, Worchestershiresauce, Zitronensaft, Ingwer, Knoblauchzehe und den Schnittlauch verrühren. Nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
User Kommentare
Die Ingwer - Schnittlauch - Butter kann zu fast allen Zubereitungsarten für Fisch verarbeitet werden. Zuletzt hatten wir gekochten Schellfisch und Strohkartoffeln dazu.
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