Für alle Liebhaber von Innereien ist die gebackene Rindsleber eine Delikatesse. Ein traditionelles Rezept aus der heimischen Küche.
Leberwurst Creme ist ein einfaches Rezept für einen flotten Aufstrich er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Wer Leber mag, wird dieses Kärnter Rezept mögen. Leber ist nicht nur gesund, die Zubereitung dieses Rezepts ist gar nicht kompliziert.
Das Rezept für die Hühnerleber mit pikanter Apfelsauce ist ein wunderbares Herbstgericht. Es ist schnell und einfach zubereitet.
Wer Leber mag wird, dieses Tiroler Rezept mögen. Ein Mittagessen, das auch einfach und schnell zubereiten ist.
Leberwurst-Aufstrich ist einfach zubereitet, Kapern verfeinern das Rezept.
Für den kleinen Hunger zwischendurch, oder auch eine Party. Canapés mit Kalbslebercreme sind ein tolles und einfaches Rezept.
Die glacierte Lammleber ist eine ausgefallene Delikatesse. Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche.
Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Gebackene Leber auf Herbstsalat ist ein feines Gericht für alle, die gerne Innereien essen. Hier dazu das schnelle Rezept.