Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die saure Leber. Ein Mittagessen für alle Innereien - Liebhaber.
Ein steirischer Bluttommerl stammt aus Omas Küche. Das Rezept wird mit Schweineblut, Mehl, Milch und Gewürzen zu einem Leckerbissen.
Die glacierte Leber ist ein typisch-österreichisches Gericht. Ein feines Rezept für Liebhaber von Innereien.
Die geröstete Lammleber ist eine zarte Delikatesse. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Gebackene Kalbsleber ist die Spezialität für alle Liebhaber von Innereien. Zu diesem Rezept servieren sie Kartoffel-Vogerlsalat.
Die venezianische Leber mit Polenta ist ein beliebtes Rezept aus der mediterranen Küche. Ein wichtiger Geschmacksträger ist dabei Salbei.
Gebackener Leberkäse wird bei diesem Rezept mit Ei und Röstzwiebeln aufgepeppt.
Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.
Das Rezept Greste Schweinsleber ist in der Zubereitung simpel und im Geschmack hervorragend. Probiert es aus!
Ein Bluatnigel aus Omas Küche ist eine traditionelle und bodenständige Kost. Das Rezept für einzigartige Exemplare.