Leberwurst-Aufstrich

Leberwurst-Aufstrich ist einfach zubereitet, Kapern verfeinern das Rezept.

Leberwurst-Aufstrich Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

130 g Leberwurst, grob
40 g Crème fraîche
30 g Sauerrahm
1 EL Kapern
1 Stk rote Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kapern abtropfen lassen und mit Zwiebeln fein schneiden. Knoblauch fein hacken.
  2. Grobe Leberwurst mit Sauerrahm und Crème fraîche vermischen und Knoblauch, Kapern und Zwiebel hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
121
Fett
8,80 g
Eiweiß
2,40 g
Kohlenhydrate
7,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

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