Geröstete Leber

Erstellt von LKoch

Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Geröstete Leber Foto Tsambika

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Schweineschmalz
400 g Rinderleber
3 Stk Zwiebel
1 TL Majoran
20 g Butter
300 ml Gemüsesuppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Pfanne das Schweineschmalz geben und die geschnittenen Zwiebeln dazugeben.
  2. Sobald die Zwiebeln etwas glasig werden, sofort die Leber dazugeben und solange anrösten bis sie nicht mehr rot ist.
  3. Mit der Suppe ablöschen mit Salz, Pfeffer, Majoran und der Butter würzen. Nochmal kurz aufkochen lassen und dann anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
202
Fett
19,28 g
Eiweiß
1,15 g
Kohlenhydrate
3,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

hexy235

Mein Rezept ist genau so wie dieses, aber ich mache es immer mit Schweineleber, mit Rindsleber habe ich es noch nie probiert

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martha

Ich würze das Gericht gerne mit etwas Gyrosgewürz und als Beilage gibt's bei uns Salzkartoffeln dazu.

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