Innereien - Einfach (90 Rezepte)

Rezepte

Hühnerleber auf venezianische Art

31 Bewertungen

Diese Hühnerleber auf venezianische Art schmeckt sehr aromatisch durch den herrliche dufteten Salbei. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.

Rezepte

Geröstete Kalbsnieren

18 Bewertungen

Diese pikant, gerösteten Kalbsnieren sind heute auf vielen Speisekarten verschwunden. Hier ein Rezept aus Omas Küche.

Rezepte

Venezianische Kalbsleber

21 Bewertungen

Venezianische Kalbsleber ist ein klassisches Rezept aus der mediterranen Küche. Dazu passt Weißbrot oder Polenta.

Rezepte

Leberwurstsauce

10 Bewertungen

Das Rezept für Leberwurstsauce ist ein sehr pikanter Dip zu Hauptspeisen.

Rezepte

Hirn auf Pariser Art

13 Bewertungen

Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.

Rezepte

Geflügelleber mit Pilzen

7 Bewertungen

Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.

Rezepte

Kalbsherz gespickt

30 Bewertungen

Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.

Rezepte

Spanische Leber

4 Bewertungen

Für alle die gerne Innereinen essen wird diese spanische Leber sehr schmecken. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Hühnerleber in Rotweinsauce

4 Bewertungen

Eine besondere Delikatesse ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.

Rezepte

Hühnerbrust mit Leber, in Tomatensugo pochiert

4 Bewertungen

Hühnerbrust mit Leber wird in Tomatensugo pochiert und das Rezept mit Baguette serviert. Guten Appetit!

NEUE REZEPTE