Tiroler Leber

Wer Leber mag wird, dieses Tiroler Rezept mögen. Ein Mittagessen, das auch einfach und schnell zubereiten ist.

Tiroler Leber

Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Leber
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Äpfel
200 ml Suppe
200 ml Sauerrahm
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn die gewaschene und geputzte Leber trocken tupfen und in feine Scheiben. Die Äpfel sowie die Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. Nun die Leber kurz in einer Pfanne in heißem Fett anrösten, etwas pfeffern - dann aus der Pfanne heben und warm stellen.
  3. Anschließend die Zwiebel und die Äpfel im Bratenrückstand anschwitzen, mit der Suppe aufgießen und den Sauerrahm einrühren. Nun die Leber einlegen und in dieser Sauce etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Eine Leber immer erst auf dem Teller salzen. Mit feinen Gartenkräutern noch die Leber garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE